— 活动 —

活动预告 | 计算生物与生物信息学研讨会

• 2019.05.14
  • 活动
第二届计算生物与生物信息研讨会将于2019年5月17日于香港中文大学(深圳)举办,本次研讨会由香港中文大学(深圳)瓦谢尔计算生物研究院以及生命与健康科学学院发起支持并得到理工学院之协助。本次研讨会邀请多名国内外顶尖科学家参与,探讨生物分子的行为与应用,反映目前计算生物与生物信息领域最先进的发展。本研讨会对全校师生与外界开放。

第二届计算生物与生物信息研讨会将于2019年5月17日于香港中文大学(深圳)举办,本研讨会由香港中文大学(深圳)瓦谢尔计算生物研究院以及生命与健康科学学院发起支持并得到理工学院之协助。本研讨会邀请多名国内外顶尖科学家参与,共同探讨生物分子的行为与应用,反映目前计算生物与生物信息领域最先进的发展。

本次议题主要包含:多尺度分子模拟,生物分子结构动力学,蛋白质结构与癌症药物设计,整合基因体与蛋白质体学,生物资料库以及次世代高通量序列分析等。

研讨会对全校师生与外界开放,希望通过此次机会分享计算生物与生物信息领域的现况与发展。