我校与世界顶尖大学签约暑期课程

• 2015.12.10
近日,我校与美国加州大学伯克利分校和英国伦敦政治经济学院分别签署暑期课程协议。根据协议,我校将从16年开始派送本科生进入LSE和UC Berkeley参加暑期正式课程的学习。因为我校全英文教学,协议不要求学生具备托福或雅思成绩。

近日,我校与美国加州大学伯克利分校(The University of California, Berkeley)和英国伦敦政治经济学院( The London School of Economics and Political Science)分别签署暑期课程协议。根据协议,我校将从16年开始派送本科生进入LSE和UC Berkeley参加暑期正式课程的学习。因为我校全英文教学,协议不要求学生具备托福或雅思成绩。

美国加州大学伯克利分校是世界上最负盛名的大学之一,在世界范围内拥有崇高的学术声誉,其工程,科学,艺术和人文科学等方面都一直都处于世界领先, 拥有众多世界级的学术大师。伯克利的暑期项目提供超过600门课程, 涵盖各个学科。 每年有来自全世界超过16,000名交流学生参加伯克利的学期或暑期课程。

伦敦政治经济学院为英国‘G5超级精英大学’的成员之一,是一所将教学与科研集中在社会、政治和经济科学领域的顶尖学校,也是法律、经济学、国际关系、政治学、人类学、社会学、社会心理学、社会政策等方面研究的全球先驱。伦敦政治经济学院的暑期学院开始于1989年,具有悠久的历史和丰厚的经验。明年暑期将提供会计学,金融学,经济学,英语语言,国际关系,法律,商务管理等六个方面的课程供同学们选择。