美国波士顿大学代表访问港中大(深圳)

• 2018.02.07
近日,波士顿大学暑期课程项目经理Gregg Charron先生访问香港中文大学(深圳)。

近日,波士顿大学暑期课程项目经理Gregg Charron先生访问香港中文大学(深圳),全球事务协理副校长施雅德教授、学术交流处处长柯常青及相关工作人员分别与来宾进行会谈。学术交流处主管隋笑阳老师介绍了学校的发展历程及办学理念。Charron先生对港中大(深圳)近年的快速发展表示赞赏,并介绍了波士顿大学暑期课程项目的相关情况。

今年,学术交流处将选送50名学生参加波士顿大学暑期课程项目,并遴选10名符合条件的学生赴波士顿大学交流一学期。双方期待在暑期课程及交流项目的基础上,开展更多形式的合作。

波士顿大学创办于1839年,坐落于美国马萨诸塞州(麻省),是美国著名的顶尖私立大学之一。设有15个学院,包括全美顶级的生物医学工程专业、商科、经济学等。学校在2018年U.S. News美国大学综合排名上位列第39位。