— 活动 —

香港中文大学(深圳)思廷书院与澳门大学张昆仑书院的音乐交流会&足球友谊赛

• 2018.04.16
  • 活动
值此春光正好之时,香港中文大学(深圳)思廷书院携澳门大学张昆仑书院即将一同举办音乐交流会&足球友谊赛,在美妙的音符中徜徉,于绿茵场上奔驰,艺术与运动的碰撞中,我们友谊长存!

此次行程总共两天,分为音乐会和足球赛两个部分。

Day One

张昆仑书院介绍

音乐交流会

相聚少不了歌曲,音乐总能促进真情。本次交流会从古典音乐到现代歌曲,从中国传统到外国佳片歌谣。与澳门大学的同学们构架音乐桥梁。

音乐会表演同学:葛思佳 、赵立行、蔡岸锨、张琬萱、范骏琪、李灵凤、林夏颖、李奕菲、杜祎炜 、谢子维、秦瑜阳 、向阳 、宋乐怡、孙元森、王昱沣、汪福山、肖文哲、赵烜晨、夏丁林

The Gala Concert

节目单

1. 歌曲串烧:刘阳轩、屠佳韵等
2.French quiz by Emma,Remi, Nicolas from muse college
3. 流浪天台乐队The world as I see it; Boston
4.Erode乐队The Messenger
5.琵琶《九九八十一》:林夏颖、李奕菲
6.竹笛《春到湘江》:杜祎炜 、谢子维
7. 《小半》:秦瑜阳 、向阳 、宋乐怡

Day Two

参观张昆仑书院

足球友谊赛

还记得新生杯时他们的飒爽英姿吗?
还记得体育节上他们的角逐较量吗?
对那场与南科大的友谊赛还念念不忘?

这次澳门友谊赛即将启程,思廷足球队又将在绿茵场上挥洒汗水,与澳门大学足球队张昆仑书院进行一场精彩的比拼。
       足球队代表:杨柏彤、程修宁、郑子歌、Malte Geisen(德)、朴珉俊(韩)、冯泽远、Tommy Fairbanks(英)

澳门大学景色图

相约澳门