— 活动 —

• 活动
讲座预告丨21世纪的大学:作为全球公民你前途无量

大师讲堂

主讲嘉宾:Janice Kay(埃克斯特大学常务副校长、首席副校长)

日期 :  2016年3月11日

时间: 14:30 - 15:30

地点 :  诚道楼208

语言  : 英语

嘉宾简介:

Janice Kay教授是著名认知神经心理学教授,埃克斯特大学常务副校长和首席副校长,在教学、科研方面有着丰富的经验,在人才培养方面也有独到见解。她是首位通过惠康基金会大学讲师奖(Wellcome Trust University Lectureship)而就任埃克斯特大学的教授。她研究的领域涉及理论建模、知觉障碍的评估及纠正、演讲、语言和记忆,大多数研究项目得到英国经济与社会研究理事会(ESRC)、惠康基金会、英国医学研究委员会(MRC)的资助。她是西南学术健康医学网络(South West Academic Health Science Network)、西南健康教育(Health Education South West)委员会委员,是Royal Devon and Exeter NHS Foundation Trust的非执行董事。

摘要:

Janice Kay教授将探讨大学在21世纪发挥的作用,以及大学如何将学生培养成为未来的领袖,在竞争激烈的全球市场中脱颖而出。英国及全球大学均面临重大变革,因为政府逐渐将资金转向更为优先的领域。同时,高等教育的市场化的长期影响,也带来新的压力,创新、创业对于学生将来的成功和学生对学校的满意度比以往任何时候都更加重要。Janice Kay教授将讨论大学在社会中日益重要的影响,介绍高等教育的主要趋势以及对学生的影响。Janice教授还将介绍全球经济中大学发挥的作用,全球公司及组织对大学教育提供的高水平人才的庞大需求,以及同学们作为全球公民取得职业成功需要掌握的技能。

照片清单