— 活动 —

活动预告——思廷与你相约

• 2017.2.22
  • 活动
思廷书院即将开展“思廷与你相约——匠心筑梦,联通你和我” 师生共进午膳活动。该系列活动将会每周举办一次,旨在联通师生之间的情谊与沟通,为学生提供交流和分享的平台。

新年新气象,重归校园的学子们换上了朝气蓬勃、容光焕发的崭新面貌进入了新学年的学习生活。思廷书院在新学期伊始也为思廷宝宝们打造了新一学期的主题活动“思廷与你相约——匠心筑梦,联通你和我”。该系列活动将每周举办一次,每次随机挑选十余名学生参加。通过师生共同进餐的方式,达到师生细致交流沟通,同学们分享各自大学生活的点点滴滴,以及老师对于同学们的疑惑困扰排忧解答的目的。 同时,通过老师的倾听和同学们的各抒己见,实现“创造更好思廷”的愿望。

味蕾和精神世界的双重福利,你是否已经心动?

从今天开始,关注自己mailbox的即时动态,精美的邀请函某天就会悄悄点亮你邮箱中的惊喜!

我们期待倾听你的声音,分享你大学生活的点点滴滴;

每次见面都缩短这我们的距离,共同创造亲切温暖的书院生活;

让我们为你筑梦,放飞青春的灵动,在更好的思廷遇见最美好的你。

备注:具体活动时间地点由每周邮件通知。书院将准备美味可口、丰富多样的午餐供大家享用。为了避免失误浪费,请收到邀请的同学立即回复参加午膳的邮件,感谢大家的配合与参与。

思廷书院,与你相伴。