SME茶会

• 2015.12.07
2015年12月3日(周四)下午两点,期待已久的经管学院tea party在志仁楼二楼开始了。

错过Tea Party的同学可能要问,Tea Party是什么?

Tea Party是吃货的狂欢,是拍照的天堂,更是与老师交流分享的好机会!

在Tea Party现场,每一份披萨、蛋糕的出现都能掀起一阵小高潮。蛋糕还没开切,桌前已经围满了同学。偌大的一个蛋糕被分为了五十份,满足了每位学生对美味的需求。

只需一个后退,一个转身,一个回眸,披萨便在人群那头,被抢购一空。还有由志愿者们辛苦制作的三明治,精致又美味。

精心布置的现场给人温馨甜蜜之感,闪烁的灯光搭配动人的音乐,还有学校配备的照相师与现场打印照片全套服务,让同学们心动不已,期待已久。

在这里,同学们纷纷与身边好友合影留念,抛却考试与deadline的烦恼,单纯记录下这美好的一刻。

吃完拍完心满意足的坐下,这时候Tea Party上等待你的就是与老师的人生畅谈了。佟世璐、钟子毅、Lawrence、林碧莲、王睿、丁一等几位老师刚一坐下便被学生团团围住。答疑解惑,谈天说地,同学们对老师说出心中所想所问,现场充满朝气与活力。

Tea Party活动一直持续到五点才结束,学生们纷纷满载而归。这是圣诞节的预热,是考试前的狂欢,是充满爱的经管学院为学生们提供的一个放松的好时机。吃饱喝足的我们将在这里稍做休息补充能量后,满怀希望与斗志,投入到最后20天紧张而刺激的学习中!