活动回顾——德勤校园宣讲会

• 2017.04.01
德勤中国来到香港中文大学(深圳)举办校园宣讲会,揭开那些年我们为四大盖上的神秘面纱。

3月28日晚,德勤中国来到香港中文大学(深圳)举办校园宣讲会。本次宣讲会的主讲人是德勤的partner Mr.Terrence Tang,风险管理部的经理Sharon和德勤的HR Team。他们向同学们介绍了德勤的企业文化和实习项目,并揭开那些年我们为四大盖上的神秘面纱。
关于德勤
        德勤会计师事务所(Deloitte & Touche)是世界四大会计事务所之一。德勤为各行各业的上市及非上市客户提供审计、税务、企业管理咨询及财务咨询服务。德勤成员所网络遍及全球逾150个国家,凭借其世界一流和高质量专业服务,为客户提供应对最复杂业务挑战所需的深入见解。德勤拥有约200,000名专业人士致力于追求卓越,树立典范。

”进四大很辛苦“不是谣言。德勤要求员工有professional 的表现。德勤发展了170年,不辛苦不能到今天。德勤的员工换批周期大概是20-30年,人员流转速度快,在德勤的经历对员工成长有很大帮助。

德勤有哪些不为人知的一面?
1. 德勤会做信息安全,hacking工作。
2. 德勤非常注重环保,有专门的负责部门。
3. 德勤经常举办社会公益活动。

加入德勤的理由
1. 工作时间灵活
2. 团队精神。德勤工作氛围很好,团队合作融洽。
3. 德勤的发展道路明确,发展速度快。
4. 德勤强调不断学习,有专门的学习进研部;帮助你的职业发展,每年会有performance review。
5. 审计咨询部门需要和不同行业的人打交道,新鲜感
6. 可以得到家庭支持

德勤和其他三大的区别
它是四大中唯一一家咨询没有分出去的事务所。