— 活动 —

活动预告 | 戊戌秋·思廷书院高桌晚宴

• 2018.11.14
  • 活动
这是一场思廷人的盛宴,在美好的味觉享受的同时,伴着悠扬的乐曲,感受西式晚宴的独特魅力,与朋友交流,聆听嘉宾演讲。我们,邀您赴宴。

戊戌秋•思廷书院高桌晚宴将在11月14日举行。高桌晚宴是继承香港及英国高校传统的大型晚宴活动。在这里,同学们将不仅能享受到一场丰美的味觉盛宴,切身体验西式晚宴礼仪,并且能够近距离聆听精彩的嘉宾演说,结识到新的朋友。

2018年是中国改革开放四十周年,值此周年纪念之际,思廷书院特别邀请前香港岭南大学校长陈坤耀教授出席高桌晚宴并做主题演讲, 分享他对改革开放的亲身经历和真知灼见。如果你已迫不及待加入这场精彩盛大的宴会、与大师近距离接触,那么请预留你的时间,与思廷共享此美妙时刻!

主讲嘉宾简介:

陈坤耀教授,著名经济学家,牛津大学博士;曾任香港大学亚洲研究中心主任、香港大学讲座教授、美国耶鲁大学、英国牛津大学客座研究员、美国加州大学客座教授。任香港岭南大学校长期间,他倡导博雅教育,深受称赞。上世纪八九十年代,陈坤耀的名声遍及香港,其在学界的地位和对经济问题认识的透澈,无出其右。除学术职务外,他还曾担任香港立法局议员、香港行政局议员,被任命为太平绅士,获颁金紫荆勋章。

活动安排

主题演讲嘉宾:陈坤耀教授

地点:龙岗珠江皇冠假日酒店

日期:2018年11月14日,星期三