— 活动 —

活动预告:思廷书院×爪马戏剧:不二倾谈《万圣节游戏》戏剧分享会

• 2018.11.5
  • 活动
凶宅幽灵、密室停电、雨夜雷暴、莫名死亡、宿命轮回……一系列惊险刺激、环环相扣的剧情将考验你的心脏,检验你的智商……

思廷书院诚挚邀请你参加思廷书院×爪马戏剧:不二倾谈《万圣节游戏》戏剧分享会。为延续今年万圣之狂欢,思廷书院将邀请深圳爪马戏剧团队,给同学们带来他们今年的最新作品——获美国剧作家Douglas E. Hughes原版授权的《万圣节游戏》。如果你热爱戏剧,渴望深入了解艺术创作,想与主演嘉宾们进行近距离的接触交流,千万不能错过这次千载难逢的机会哦!另外,活动现场还提供抽奖环节,幸运儿将有机会获得《万圣节游戏》的门票一张喔!赶快来报名吧。

思廷书院·不二倾谈系列是以嘉宾与学生平等对话、深入沟通为核心内容的小型沙龙。

关于爪马

爪马戏剧团队是一群毕业于上海戏剧学院、中国传媒大学等各大艺术专业名校的青年艺术家,他们是一个由“深二代”组建并扎根深圳的本土剧团。他们与美国百老汇合作,获得了原作者鲁伯特·霍尔姆斯的支持,于2016年成功首演悬疑剧《同谋》,取得平均上座率80%的成绩,创下了深圳小剧场的最高票房纪录。

日期:11月5日 (星期一)

时间:16:00-17:30

地点:学生活动中心301

语言:中文