— 活动 —

“绿茵上的激情和友谊”——香港中文大学(深圳)思廷书院VS香港科技大学足球友谊赛

• 2018.03.08
  • 活动
在即将到来的3月10日,思廷足球队又要出征了。这次,他们将去到繁华的香港,在这个车水马龙,人来人往的钢铁巨城里,和实力强劲的香港科技大学足球队进行较量。等待他们的,将会是怎样的激情和挑战?

你是否还记得在书院杯上的那些身影?

印象深刻的,

是那个稳健防守,冷静进攻的他,

还是那个在对方半场里飘逸过人的他,

亦或是整支团队行云流水的配合?

在这乍暖还寒的三月,

你仍然回味着思廷足球队的某场比赛,

他们每一颗精彩的进球,

和每一滴拼搏的汗水。

香港中文大学(深圳)思廷书院VS香港科技大学足球友谊赛诚邀你想随球队前往香港科技大学观战,在绿茵场边为他们摇旗呐喊。

香港中文大学(深圳)思廷书院足球队成员:

队长:杨柏彤

成员:程修宁、黄俊龙、Andrew Park、魏宇晔、冯泽远、郑轶涛、陈诗玮、金晟宇、张易、郑子歌、张云帆、李嘉铭、李溢豪、刘一泓、周志成、陈舒年、陈智孟、Malte Geisen、Tommy Fairbank

比赛时间2018年3月10日(周六)9:00-19:00

比赛地点:香港科技大学海边足球场

比赛形式:8人制足球赛

比赛目的:搭建两校的足球交流平台,提升足球技术,并在比赛中加深两校的友谊。

思廷书院,与你相伴