思源尚行——鸿荣源集团参观之旅

• 2017.07.06
6月30日,思廷书院邀请学子跟我们一同走出象牙塔,走近书院捐赠方——鸿荣源集团,去零距离观摩万人集团的运转;了解房地产集团的业务模块、各部门的基本组织形式和职能,以及房地产开发运作流程;以及与集团高管面对面交流,获得从企业管理者视角提供的职业规划以及经验分享。

鸿荣源集团创建于1991年,历经二十余载的稳健发展,集团成长为以住宅地产、商业地产、产业地产综合开发为核心产业,兼营金融投资等领域,多元化经营的大型综合性企业集团。鸿荣源集团秉承企业之于社会责任的担当,关注民生、热心公益,捐助形式包括教育助学、救灾济困、文化遗产保护等多个慈善领域。2017年,鸿荣源集团捐资成立香港中文大学(深圳)思廷书院,为培养祖国人才和栋梁贡献力量。

活动第一站——鸿荣源壹方玖誉营销中心

环绕型的建筑风格、室外游泳池、规模庞大的shopping mall、植被率很高的小区公园、以及地处前海商业圈核心位置,北通机场南通香港口岸的便利交通还有周围环绕着新型科技技术公司、青少年宫、图书馆、体育馆等等。前海是填海造地,因而没有城区改造的困扰,给予了鸿荣源一个崭新的平台来发展自己。

从壹方玖誉鸟瞰前海

第二站——鸿荣源集团总部

思廷学生参观集团各部门,了解企业组织架构

鸿荣源集团作为房地产行业的一线企业,获奖无数

第三站——高管面对面

鸿荣源集团人力资源部的总经理前来与学生交流。在首先介绍了自己十几年的人生旅程后,又在回答同学们问题的过程中从本身职业的角度指出了房地产行业未来几年需要的人才类型,为同学们在未来的学业安排,职业规划上提出了自己的建议。

思廷学子与集团员工代表合影

陪你看看这个世界有多大

思廷书院,一直与你相伴