加州大学欧文分校工程学院院长访问港中大(深圳)

• 2018.07.11
近日,加州大学欧文分校(University of California, Irvine)工程学院院长Gregory Washington教授及学术创新项目主任Lily Wu博士到访港中大(深圳),进一步探讨两校在“3+2”模式本硕联合培养项目上的合作细节。

理工学院助理院长潘文安教授、国际合作委员会联合主席周艳教授和张纵辉教授、学术交流处处长柯常青及相关同事热情接待来宾并进行会谈。理工学院教授们与Washington院长和Lily Wu博士在“3+2”本硕联合培养项目执行细节上进行了深入沟通。

加州大学欧文分校(UCI)成立于1965年,是加州大学系统中最年轻的分校,同时也是发展最快的分校。2018 US News全美大学排名第42位,工程学院全美排名第35位,多个理工专业均名列前茅。极佳的生活环境及学区使得欧文市年年都名列全美最安全的城市之一。