活动回顾 | 逸夫万圣狂欢夜活动圆满举行

• 2017.11.02
书院本着融合东方与西方文化的宗旨,在传统的西方节日“万圣前夜”为大家带来一场小型派对和鬼屋探险。

近期,期中考试正在紧张的进行中,恰逢西方传统的“万圣前夜”,逸夫书院希望为忙碌于学习的同学们解解压,也为了更好地“融合东方与西方”,帮助同学们更加了解万圣前夜的文化内涵,特地举办了一场小型的派对和鬼屋探险。

书院利用A栋大堂至功能房这段走廊僻静的地理位置,从灯光、音响、道具到扮鬼的老师、学生,师生合力,从无到有,一点一点布置出这个鬼屋,听到同学们此起彼伏的尖叫声,看到走出鬼屋的同学发在朋友圈的好评,所有参与鬼屋工作的老师、同学,都感到有多努力就有多少回报。

除了“机关重重”的鬼屋,书院还在派对现场准备了丰富的节目。

想吃眼珠泡泡糖、脑子软糖和断肢棒棒糖?可没那么容易,骷髅守护的糖碗可是有trick or treat的小机关。水吧精心准备的血浆饮料,是纯天然无添加的红火龙果+西瓜汁,放在精致的骷髅瓶里,与“万圣前夜”的主题呼应:

电影放映

▲学生乐队ERODE的开场表演

现场,同学们自己动手准备服装、道具,用书院提供的特效化妆道具DIY妆容,玩得不亦乐乎。黑礼服少女、女仆装少女、踩着“祥云”平衡车来的仙女、背着蜘蛛的男孩,各显神通,角逐当晚的最佳着装、最逗着装和最欠揍着装三个奖项。