人文社科学院在校生可参与中兴通讯翻译项目 优秀毕业生可获荐就业

• 2017.07.14
港中大(深圳)人文社科学院与中兴签署合作协议,共建实习基地,开展远程项目合作及对学生开展多维度培养培训。

2017年7月12日,香港中文大学(深圳)人文社科学院王立弟副院长与中兴通讯学院副总裁刘小夫先生签署了《合作共建协议》。继华为、知识产权出版社、中国外文局之后,人文社科学院将与中兴通讯学院合作,共建实习基地,开展远程项目合作及对学生开展多维度培养培训。

双方合作项目包括在校生参与中兴翻译项目;学生赴中兴参观学习交流或实习;获得导师指导;参与语言项目研究课题合作;举办职场、企业运作、国内外市场用人需求等培训讲座;优秀应届毕业生通过实习或考核可进入中兴工作;获得优秀毕业生推荐等。

校企合作项目的开展,旨在通过优质的社会资源为学生提供高阶职业发展平台,并通过校企合作为学生积累在校时的专业课程训练与多维度培养。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市,是中国最大的通信设备上市公司。